Аль-Фарук Амину забил со штрафных за 2:09 до конца, увеличив преимущество Портленда до 98-92

Но он просто не был готов играть на звездном уровне в течение сколько-нибудь серьезного отрезка времени. Его ударили техники, когда он столкнул Джареда Дадли на землю и вернулся в раздевалку для дополнительной обработки с примерно тремя минутами до конца первого тайма. Он набрал 22 очка, в том числе 12 штрафных бросков, и сделал 15 подборов.

Предварительный просмотрПосле 82-х тренировок сейчас начинается настоящий тест на хищников, идущих ва-банк

Батлер удержал Шестёрок в игре сенсационной первой половиной, которая показала, почему франшиза так сдалась, чтобы выиграть четырехкратный Матч всех звезд. Он закопал тройку в рог, чтобы отправить Шестёрок в упадок 62-54. Он был 6 из 10 и набрал 23 очка, в то время как остальные Шестерки забили 10 из 38, набрав 31 очко. Симмонс, впервые ставший звездой матча, пропустил четыре из пяти бросков и набрал только два очка.

Дамиан Лиллард набрал 30 очков, и команда Portland Trail Blazers, занявшая третье место, открыла свою серию плей-офф против 6-го номера Oklahoma City Thunder, победив в воскресенье со счетом 104-99.

Энес Кантер прибавил 20 очков и 18 подборов в плей-офф за «Блейзерс», которые играли шестой подряд после окончания сезона. CJ McCollum прибавил 24 очка.

BOXSCORE: Trail Blazers 104, Thunder 99

Рассел Уэстбрук набрал 24 очка, 10 передач и 10 подборов в своем девятом постсезонном трип-дабле. Пол Джордж, который принял решение во время игры из-за боли в плече, добавил 26 очков и 10 подборов после медленного старта.

«Портленд» лидировал с 19 очками в первом тайме, но «Гром» в начале четвертой четверти разошелся со счетом 80-77. Оклахома-Сити не смог подойти ближе, и Лиллард пробил 30 футов, увеличив преимущество «Блэйзерс» до 89–81 за 6:38 до конца.

Уэстбрук, казалось, повредил правое колено или лодыжку и скривился, пытаясь уйти. Тренеры присмотрели за ним на скамейке запасных в следующий тайм-аут, но он вернулся, и его простоя сократила разрыв до 91-87 за чуть менее 4 минут до конца.

Оклахома-Сити получил в счете 93-92 после трехочкового Джорджа, но Лиллард ответил еще одной длинной тройкой, чтобы «Блейзерс» впереди. Аль-Фарук Амину забил со штрафных за 2:09 до конца, увеличив преимущество «Портленда» до 98–92.

ДАМИАН ЛИЛЛАРД … БАХ! ⌚️🔥 # NBAPlayoffs #RipCity 98 # ThunderUp 9: 21:50 для игры на #NBAonABC pic.twitter.com/bQAHPmEbIp

– @ NBA

Джордж сделал трехочковый за 8,2 секунды, чтобы разыграть «Гром» со счетом 100–97, но Портленд держался.

Это была первая послевоенная встреча команд с тех пор, как «Гром» переехал из Сиэтла в Оклахома-Сити.

Оклахома-Сити обыграл «Блэйзерс» во всех четырех встречах в этом сезоне, включая горячую победу в овертайме со счетом 129–121 7 марта.

«Гром» выходили в плей-офф каждый сезон с момента переезда из Сиэтла в 2008 году, но они не выходили из первого раунда последние два сезона.

Джордж ухаживал за больным правым плечом, и его считали обычным участником воскресной игры, но он начал. Однако в первой четверти он был всего 1 из 6 с площадки.

ИГРА 1 Волшебная раковина Raptors с поздним трехочковым открывателем

Джордж пропустил финал регулярного чемпионата Thunder в среду в Милуоки из-за тяжелой травмы, которая также не позволила ему участвовать в играх 28 февраля, 2 и 3 марта.

МакКоллум пропустил 10 игр на последнем отрезке из-за деформации левого колена и с момента своего возвращения сыграл только две игры. Но он стартовал и сделал свои первые две трехочковые попытки.

Надежды «Blazers» на успех после сезона были подорваны в прошлом месяце, когда центровой Юсуф Нуркич проиграл сезон из-за перелома левой ноги. Нуркич набирал в среднем 15,6 очка и 10,4 подбора, когда он получил ужасную травму во время игры против «Бруклин Нетс».

Кантер, подписавший контракт незадолго до перерыва на Матч звезд после того, как от него отказалась New York Knick, начал вместо Нуркича.

Harden, круиз Rockets, чтобы победить джаз 

Джеймс Харден набрал 29 очков и 10 передач, что помогло «Хьюстон Рокетс» разгромить «Юта Джаз» 122–90 в воскресенье вечером в игре 1 их серии первого раунда.

На протяжении большей части игры «Рокетс» лидировали с двузначным числом, но Джаз приблизилась к пяти очкам в середине третьей четверти, прежде чем Хьюстон использовал большой рывок, чтобы оторваться и плыть к победе.

Это второй год подряд, когда эти команды встречаются после окончания сезона после того, как «Рокетс» выбили «Юту» в пяти играх второго раунда прошлого сезона.

Хьюстон поднялся на 15 в четвертой четверти, прежде чем Харден, у которого было восемь подборов, набрал шесть очков в серии 9: 2, увеличив преимущество до 108-86 за четыре минуты до конца, и обе команды покинули свои скамейки примерно через минуту после этого.

Стартовый состав «Хьюстона» помог нести результативную нагрузку в воскресенье вечером, когда каждый из стартовых игроков набрал не менее 10 очков. У Эрика Гордона – 17, Клинта Капелы – 16, Криса Пола – 14, а у П. Дж. Такера – 11.

У Руди Гобера было 22 очка и 12 подборов, чтобы возглавить «Джаз» после того, как он не набрал более 15 очков в игре серии плей-офф против «Рокетс» в прошлом сезоне. У Донована Митчелла было 19 очков, но не было голевой передачи, так как «Джаз» долго не забивал.

Бакс топтать поршни

Яннис Антетокунмпо набрал 24 очка и 17 подборов всего за 24 минуты, а лучшая команда «Милуоки Бакс» продемонстрировала, что серьезно настроена на выход в плей-офф, разгромив «Детройт Пистонс» со счетом 121–86 в игре 1 в воскресенье вечером.

Кандидат на звание MVP бегал и давил на всех «Пистонс», которые по-настоящему поймали его только тогда, когда центровой Андре Драммонд толкнул его обеими руками в конце третьей четверти после того, как Антетокунмпо отскочил в атаке, а Детройт отстал на 41 очко.

BOXSCORE: баксы 121, поршни 86

Drummond получил 2 вопиющих фола и удален. Он поцеловал толпу Fiserv Forum, когда его проводили с площадки.

Antetokounmpo боролся на линии фола, сделав только 5 из 12 попыток, но при этом было 9 из 17 с поля и 1 из 5 с трехочковой.

Игроки «Семь баксов» набрали двузначные числа. Эрик Бледсо набрал по 15 очков, а Брук Лопес и Крис Миддлтон добавили по 14 очков. Джордж Хилл набрал по 16 очков со скамейки запасных.

Люк Кеннард обогнал «Пистонс» с 21 очком от скамейки запасных, а Драммонд имел 12 очков и 12 подборов. У Реджи Джексона также было 12 очков. «Детройт» играл без форварда Блейка Гриффина, который выбыл из-за травмы левого колена.

Селтикс одержали победу над Пэйсерс

«Селтикс» в этом сезоне были на высоте, когда они форсировали передачи, расставляли площадки и сбивали броски за пределами поля.

В ходе своей победы в первой игре над Pacers они обнаружили, что у них есть все необходимое для победы в уродливой физической игре.

Ирвинг и Маркус Моррис набрали по 20 очков каждый, и «Бостон» сплотился во втором тайме, победив Индиана Пэйсерс 84-74 в воскресенье в игре 1 их серии плей-офф первого раунда.

BOXSCORE: Селтикс 84, Пэйсерс 74

Джейсон Татум финишировал с 15 очками. Эл Хорфорд добавил 10 очков и 11 подборов, а Гордон Хейворд – 10 очков. Это была первая фонбет результаты футбольных матчей игра в плей-офф с 2017 года для Ирвинга и Хейворда после того, как каждый из них пропустил прошлогодний постсезон из-за травм.

«Я просто стараюсь агрессивно владеть мячом, быть в нужных местах», – сказал Ирвинг. «Я просто очень хочу быть агрессивным и действительно быть головой змеи».

Вторая игра состоится в среду вечером в Бостоне.

«Пэйсерс» лидировали с 11 очками в первой половине, но набрали всего восемь очков в третьей четверти. «Селтикс» капитализировали и лидировали 22 в четвертом. 29 очков, которые Индиана набрала во второй половине, были худшими в сезоне.

ROUNDUP: ДеРозан набирает 18 очков, когда Шпоры одерживают победу над Наггетс в первой игре

Кори Джозеф набрал 14 очков за Пэйсерс. Боян Богданович был единственным игроком «Пэйсерс» на старте в двузначном числе с 12 очками.

Обе команды забили меньше 40 процентов за игру. Бостон достиг всего 36% (28 из 77) и имел 20 оборотов. Индиана реализовала 33% бросков (28 из 84) и перевернула 13 раз.

84 очка «Селтикс» были их наименьшим количеством очков в сезоне, и они впервые набрали меньше 100 очков и выиграли.

«Мы удержали их с 84 очками. Мы просто не набрали достаточно очков», – сказал Уэсли Мэтьюз из Индианы.

Джереми Лин приготовился к Рэпторсам.

Девятилетний ветеран сделал домашнее задание перед своим дебютом в Торонто в среду вечером против Вашингтон Уизардс. Это проявилось в самом неподходящем месте – при представлении игроков.

Поклонники, которые видели Raptors вживую, стали свидетелями появления Кайла Лоури – сложного, казалось бы, постоянно меняющегося распорядка, который не выглядел бы неуместным в шоу Cirque du Soleil. Игроки «Рэпторс» падают на пол, когда разыгрывающий олл-звезд, демонстрируя какие-то ходы, похожие на примадонны, пробирается мимо, обмениваясь серией пятерок.

Марк Газоль и Джереми Лин разбираются в интро Кайла Лоури 😂 # WeTheNorth🎥: @Raptors pic.twitter.com/n7Wwge0KCC

– @ usatodaynba

В среду, несмотря на то, что Линь приземлилась в Торонто всего за несколько часов до начала, Линь без проблем вошла в игру после того, как «все мои друзья» предупредили ее о фирменном вступлении Лоури.

Лин устремился к Raptor Danny Green, с которым он играл в то время в тогдашней D-лиге (теперь G-League), чтобы получить немного информации.

СМОТРЕТЬ | Линь забивает 8 в дебютном матче в Торонто:

Завершение игры: Линь набирает 8 очков, Торонто успешно дебютирует

Спортивный

2 года назадВидео1: 55Торонто обыграл Вашингтон со счетом 129-120, Паскаль Сиакам набрал 44 очка – рекордный для карьеры. 1:55

«Когда я пришел сюда, я подошел к Дэнни и сказал:« Эй, тебе нужно рассказать мне, что происходит ».

Завершив вступительную работу игрока, Линь вышел и набрал восемь очков, пять передач и пять подборов за 25 минут без скамейки запасных. Он получил овации, когда вошел в игру примерно через четыре минуты.

«Каждый раз, когда я приезжаю в Торонто, я чувствую себя домашней игрой… Неважно, за какую команду я играл», – сказал он в переполненной прессе после победы со счетом 129-120.

Перед тем, как ответить на вопрос на мандаринском, Лин обратилась к средствам массовой информации на английском языке.

Сиакам продвигает Raptors мимо Wizards в дебютном фильме Лина «Мы здесь, чтобы побеждать»: Газоль говорит, что большие надежды после сезона облегчили переход Торонто

Будучи уроженцем Калифорнии, азиатские корни Линя сделали его звездой мирового масштаба, которая стала звездой того, что когда-то было названо «безбожием».

Каким образом «Рэпторс» могут привлечь больше китайских болельщиков, спросили тренера Ника Нерс.

«Я думаю, что получение Джереми – хорошее начало, – ответил он, – я думаю, что все должны быть рады его видеть, и я думаю, что так оно и есть.