Хотя однажды мне придется сделать решительный шаг, я пока не хочу этого делать

Айнхоа Эрнандес забил два гола и завершил еще один отличный частичный счет, в результате которого счет стал громким 3-11 (15:21) в то время, когда Испания еще не проиграла ни одного мяча семерым бывшим югославам и с ветераном. Сильвия Наварро сияет под палками.

“ Воины ”, чтобы умереть, убивая

Чуть больше отреагировала Черногория благодаря сэйвам Любицы Ненезич и оказалась в пределах пяти мячей после второй подряд «цели» Йованки Радичевич (8-13, 22:29).

Испанская игра закончилась некоторыми поражениями, но завершила первую половину двумя голами Альмудены Родригес и Марты Лопес (в проигрыше), которые прошли в раздевалку с захватывающим счетом 11-17.

Черногория реагирует

Балканы вернулись очень «забитыми» из первого ряда с Мехмедовичем в качестве основного ориентира, но Испания отреагировала породой, и гол Айнхоа Родригеса вызвал исключение Андреа Кликовац (15-20 за 38 минут).

Яукович также проснулся со своими обычными ракетами и наказал испанскую оборону, которая слишком сильно тонула, и Мехмедович заставил Карлоса Вивера остановить игру, подписав 18-20 (40:24).

Нерея Пена удерживала Испанию на плаву в самые худшие моменты | RFEBM

Сейвы Ненезича и голы Яуковича и Деспотовича сравняли счет (20-20 на 43-й минуте) для балканской команды, которая затем потеряла свой первый мяч во втором акте.

Русская рулетка и … розыгрыш

Черногория впервые вышла вперед с голом Деспотовича (22-21), прежде чем испанская защита восстановила свои силы, а два гола Кармен Кампос снова вывели Геррераса вперед за девять минут до конца (22-23).

Испания проиграла Дании

Новая цель «Воинов»

Игра будет решаться в мелких деталях. Занявшая второе место чемпионка мира преодолела исключение Дженнифер Гутьеррес, дважды сыграла вничью с Нереей Пеной и безуспешно атаковала, чтобы выиграть после огромного сейва Сильвии Наварро (26-26).

Тренер Карлос Вивер прибывает в Данию, чтобы встретиться с чемпионатом Европы по гандболу с самыми высокими ожиданиями и убежденным, что его команда сможет адаптироваться к обстоятельствам, требуемым правилами здравоохранения.

12.02.2020

В 21:29 CET

Àngels Fàbregues @afabregues

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

«Мы всегда думаем об амбициозных целях, мы никогда не думали о чемпионате, чтобы не быть на вершине, но именно турнир ставит вас на место», – предупреждает Вивер в интервью агентству EFE.

После финиша в прошлом году на чемпионате мира в Японии, занявшем второе место, Испания становится одним из претендентов на подиум, но у нее очень сложный первый групповой этап с Россией и Швецией: «Если бы я мог выбрать группу У меня не было уверенности в том, что путь будет проще, потому что европейский – очень сложный турнир, очень требовательный. Но правда, что наша группа, как и возможные соперники на втором этапе, чрезвычайно сложна ».

Россия – жесткий соперник

Тренер Валлесано предупреждает, что Россия «в последние годы в каждом крупном чемпионате всегда играла в качестве одного из главных фаворитов. Это отбор, очень хорошо проработанный Амбросом Мартином, и хотя он имеет некоторые потери, не только Анны Вяхиревой, он по-прежнему остается одним из фаворитов ».

«Воины» проходят тест на ПЦР, как только приземляются в Дании.

Адаптация к обстоятельствам из-за COVID-19

Для испанского тренера одним из ключевых моментов будет способность адаптироваться к «новым нормам»: «Это не самые лучшие условия, но это равные условия для всех, потому что все команды испытали нечто подобное. Это вопрос умственного развития. Национальные команды, которые лучше всего знают, как адаптироваться к этой ситуации, выиграют целые числа по сравнению с командами, которые не могут адаптироваться ».

“Воины”, чтобы покорить Европу

Барса умела скрипеть зубами и уже выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов

Вивер сообщает, что «физически команда приехала хорошо. Мы смогли сделать все, что было запланировано в нашей дорожной карте, поэтому теперь нам нужно хорошо подготовиться к первой игре против России и начать чемпионат с энтузиазмом ».

Сильвия Наварро играла с историческими Монсе Пуш и Кристиной Гомес, она была в элите четыре десятилетия, и 20 марта ей исполнится 42 года, но валенсийка по-прежнему играет ключевую роль в некоторых ‘Guerreras’, которые начинаются в этот четверг в 8.30. вечера второй этап европейца из Дании.

10.12.2020

В 14:58 CET

Дэвид Рубио

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Как команда?

Рад за перевал, но реалист. Если то, что мы пережили до сих пор, было трудным, то, что нас ждет, будет еще труднее, и мы должны подготовиться физически и морально. Вот почему врачи так хорошо о нас заботятся.

Вы когда-нибудь видели его потерянным?

Ну … Я видел это как шторм с полностью закрытым небом, но даже в этих ситуациях есть луч света, и те, кто были на трассе, и все мы, кто были на скамейке, схватили его обеими руками.

Продолжится ли этот конец игры против Чехии?

Будем надеяться, что этого не повторится, потому что мне уже один год, и сейчас очень плохое время (смеется). Нас ждут супертяжелые матчи, и бороться придется до последней минуты. Европейский – самый сложный турнир, и он требует от вас соревноваться на высшем уровне каждую минуту.

Испания вовремя отреагировала на Чехию | EFE

Чего не хватало команде?

Может быть, немного поправим. Я всегда говорю, что у нас одна из лучших защит. Мне и Мерче (Кастелланос, второй вратарь) нравится, когда они защищаются. В конце концов, речь идет о деталях, о подключении еще немного. Положительным моментом является то, что мы смогли возобновить игру и выйти из очень сложной ситуации. Правда в том, что я видел себя одной ногой в Мадриде, но коготь вылез, и мы показали, что не хотим уезжать. И тем более, зная, что мы можем дать себе еще больше.

Люди забывают пять месяцев, которые они провели без тренировок в Испании …

Поскольку Карлос позвонил мне, я знал, что мы будем играть против соперника и против Covid-19. Это сказалось на всех нас. Мы провели много недель, работая дома, как могли. Когда они оставили нас, я как сумасшедший собирался побегать или на велосипеде. Мы не смогли подготовиться к этому назначению. Это европеец психологической стойкости, потому что мы не можем выходить из номера или гулять за пределами отеля.

И играть без публики в «храме» женского гандбола

И что вы это говорите. Мне очень жаль молодых женщин. Я бы заплатил, чтобы они могли насладиться европейцем в Дании с полными павильонами.

Будьте искренними. Вы оптимистичны?

Я не собираюсь бросать полотенце до последней секунды. У нас есть варианты, хотя, чтобы двигаться дальше, придется поцарапать совершенство. Давайте бороться с этим. Мы можем или не можем, но раса и каста этой команды не обсуждаются.

Сильвия Наварро: "Не знаю, будет ли следующий мой последний активный сезон"

Как они смогли заново изобрести себя после ухода на пенсию мифической Марты Манге?

Джо, Марта была, есть и будет служить ориентиром для всех. Он отдал все для этой команды. Не люблю сравнивать, но у нас есть хорошие дирижеры, до Хорхе (Дуэньяс) и теперь Карлоса (Вивер). Хороший работодатель оставляет вам «разжеванную» работу и знает, как получить от каждой из них самое лучшее и самое скрытое. В команде много качеств, и я не меняю их ни на одну звезду из другой команды. Ключевым моментом здесь является то, что каждый играет за всю группу.

О хомбрадо много говорят, но в марте вам исполнится 42 года. Как вы его получите?

Правда в том, что мое тело прекрасно со мной справляется (смеется), хотя иногда, конечно, что-то болит. Я всегда говорю, что гандбол у меня в ДНК, это мой образ жизни, и он очень важен для меня. Я увлечен этим спортом, это мой единственный порок. Ах, я хочу воспользоваться возможностью, чтобы подчеркнуть, что Хомбрадо снимает шляпу и заставляет его помахать руками. И не только как спортсмен, но и как человек.

Вы сохраняете иллюзию?

Каждый раз, когда я пакую чемодан, каждый раз, когда иду на тренировку или каждую игру, у меня возникает такая же иллюзия, как в 15 лет. Что меня утомляет, так это думать о моменте, когда мне нужно бросить курить. 

Токийские игры

Ну … сейчас я думаю только о Европе, а не о январе, предолимпийских играх или Играх. Я ценю зов выбора и то, что они рассчитывают на меня, я не думаю дальше. Посмотрим, мне 41 год, а жизнь вратаря долгая, но я не вижу себя в игре, пока мне не исполнится 48.

Сильвия Наварро – серебряная медаль ЧМ-2019 | EFE

Давай, свидания нет …

Я не ставил, но, может быть, потому, что не хочу это видеть (смеется). Хотя однажды мне придется сделать этот шаг, я пока не хочу этого делать. Заметьте, когда я думаю об этом, меня даже ошеломляет. В состоянии melbet 21 очко тревоги мне было ужасно тяжело, потому что я думал, что это преждевременная ломка.

Очень жесткий «перевыпуск» против чемпионов

Испания закрывается в этот четверг в 8:30 вечера первого дня группы I второго этапа чемпионата Европы в Дании против Франции, которая защищает титул, выигранный два года назад, и который во многих случаях был «черным зверем».

“Геррерас” восстанавливают свою личность

“Воины” сражаются, но не могут пройти вничью

С голкипером Клеопатром Дарле, ветераном правого защитника Александрой Лакрабер и центральным защитником Грейс Заади, одними из самых выдающихся игроков, гала-концерт начинается с четырех очков для одного из «Воинов».

Стоило только добавить. Ничья или победа над Чешской Республикой, чтобы получить билет в Основной раунд. И это было достигнуто. Несмотря на то, что «Геррерас» собирались отдохнуть с дефицитом в пять мячей, они перевернули игру во главе с великолепной Кармен Мартин, добавив первую победу (27–24) и вышедшие в основной раунд чемпионата Европы.

07.12.2020

В 21:57 CET